Développement

Trophée 2

Ce week-end se déroulait le deuxième trophée départemental de cette saison.

Le Samedi après-midi, ce sont 21 nageurs AVENIRS qui étaient présent à domicile afin d’affronter les autres nageurs du département.
Le bilan est très positif car de nombreux nageurs Germinois ont pu monter sur le podium.

Félicitation à Mahé BOCCA qui repartira avec 3 médaille d’or, et une médaille d’argent sur le 50m Dos qui sera remporté par son partenaire d’entrainement Hakim ACHAIBOU, qui lui rentrera avec 1 médaille d’or et 3 en argent. C’est donc un carton plein pour ces deux nageurs.

A noter les très bonnes performances de Soane THOMÉ qui remporte le 50m Brasse et le 50m Dos, elle remportera aussi l’argent sur le 100m NL. Pour sa première compétition Nino VOINCHET remporte la médaille de Bronze sur le 25m NL.

FÉLICITATION à tous pour ces performances ainsi que ces nombreux podiums !

Le Dimanche c’était le trophée BENJAMINS & plus.

Du côté des BENJMAINS, c’est presque un carton plein chez les filles, puisque nos Germinoise ont été présente sur 9 podiums sur 10, contre 5/10 pour les Garçons.

Chez les Juniors & plus, Alicia CHOLLET remporte ses 4 épreuves individuelles en réalisant un excellent chrono sur son 800m NL, alors que Louis ROUX, remporte le 100m Brasse ainsi que le 50m NL.