Club FFN labellisé
Développement

Trophée 1 Avenirs&Benjamins Juniors/Séniors

Ce week-end se déroulait le premier trophée départemental de la saison pour les Avenirs & Benjamins et les Juniors/Séniors.

Dans un premier temps, le Samedi après-midi se tenait le trophée 1 Avenirs. Et pour l’occasion, se sont 17 jeunes nageurs qui se sont déplacés dans le bassin de Saint Florent sur Cher.

Le bilan est plus que positif puisque presque tous les jeunes ont pu repartir de cette compétition avec une médaille autour de cou.

Podium de Sonia qui finit première / Podium de Anatole qui finit deuxième / Podium de Mahé qui finit deuxième et Hakim premier

Puis, le Dimanche sur la journée entière se déroulait le trophée BENJAMINS / JUNIORS / SENIORS. C’est une délégation composée de 21 nageurs qui était présente pour l’occasion.

Chez les JUNIORS/SENIROS, étaient récompensés les trois premiers nageurs au cumul des trois meilleures courses. Le meilleur résultat se trouve du côté des filles, c’est Alicia CHOLLET qui remporte ce challenge devant sa partenaire d’entrainement Margot PAYEN. Pour leur première compétition dans la catégorie Juniors, Naël BELRADJAA, Benjamin HOFSTEDE et Emile LEROY réalisent de bonnes performances, avec une belle 3ème place de Naël sur le 400m NL.

Du côté des BENJAMINS, pour sa première compétition dans cette catégorie, Diego FERNANDES, fait une bonne compétition en terminant 3ème de la finale C du 50m Papillon, alors que son partenaire d’entrainement Léopold REYNES-PERISSERE termine lui 2nd de la finale C du 100m Dos et du 100m 4 nages. Rania IRIH remporte quant à elle la Finale C du 100m Dos.

Pauline DELETOILE réalise une bonne compétition en confirmant ses excellents chronos de fin d’année 2023 (elle termine 2nde de la finale A du 50m papillon). Sa sœur Charline réalise une très bonne performance sur 50m Papillon en terminant 1ere de sa finale C mais surtout en explosant son précédent chrono de près de 2 secondes.

Podium du cumul des trois meilleures courses pour les filles avec Alicia en première place et Margot en troisième