Natathlon jeunes 4

DATE : 27 mai 2018

LIEU : AUBIGNY

13 nageurs ont  nagé ce dernier plot du natathlon : BARRAUD Morgane, BIDON Louna, CHOLLET Maelle, COSENZA Valerio, GENY Pieyrys et GENY Rafael, JACQUET Noah, JOLLY Louise, LEBRETON Grégoire et LEBRETON Justin, LIVACHE Ugo, PACE Tahina et PAYEN Margot.

Bonne compétition en général, chaque nageur a réussi à monter sur le podium avec un total de 38 médailles :  13 en or, 14 en argent et 11 en bronze.

Les 4 Natathlons ont été faits, Il n’y a plus qu’à attendre que tous les autres natathlons se terminent afin de voir qui participera à la finale régionale du Natathlon . On peut néanmoins déjà dire que Grégoire, Justin, Valerio, Louna et Tahina ont de fortes chances de participer à cette finale.

Certains nageurs ont fini leur saison,  d’autres doivent encore se distinguer dans  quelque compétitions comme la finale ou la coupe de l’Ouest des départements.

Merci aux jeunes pour leur investissement sur cette saison et on donne tout pour les nageurs qui ont encore des compétitions à faire !!!

La route est longue mais que de récompenses et de bons moments encore cette saison et ce n’est pas tout à fait fini !