NATATHLON 2 POUSSINS

DATE : 18 avril 2015

LIEU : ST GERMAIN DU PUY

espoirs-avr15

Avec 10 Poussins2, 6 poussins1 et 11 nageurs du groupe Espoirs (nageurs non titulaires du Pass’compétition), c’est une délégation de 27 nageurs qui s’est présentée à la 2ème journée du Natathlon, samedi.

Avec 2 courses, nos  « jeunes pousses » du groupe Espoirs ont pu découvrir la compétition sous l’œil attentif des parents. Engagés sur 25m Dos et 25m Brasse, nos jeunes n’ont pas tremblé et réussissent brillamment leurs épreuves. Félicitations à Margot Payen, Tahïna Pace, Marvin Blanchard, Rafaël et Pieyrys Geny, Théo De Boisvilliers, Noah Jacquet, Nathan Diancourt, Clara Bonczoszek et Louna Bidon.

Pour les plus grands, c’est 4 courses individuelles qui ont été disputées par nos Poussins 1 et 2. Comme lors de la précédente étape, le 400 NL ou 200 NL (si poussin 1) était la seule épreuve obligatoire pour les nageurs.

Chez les 2005, Tom Carre remporte le bronze sur 50 NL et 50 Papillon et Maelle Chollet obtient une troisième place sur 50 dos.

Chez les 2004 dames, Ninon Bidon Parard s’invite sur la 3ème marche du podium du 100 NL, tout comme Angéline Duclos sur 100 Brasse et Mélodie Jouen sur 100 Dos. Les garçons se voient récompenser à 4 reprises grâce à Arthur Guiard qui gagne le 100 dos, finit 2nd du 100 Papillon et 3ème du 100 Brasse et Victor Leblanc qui crée la surprise en arrachant le bronze sur 100 Papillon.