LIEU : ORLEANS

Les Germinois se sont déplacés à ORLÉANS au meeting 45 le weekend du 3 au 4 février.

Parmi eux 6 JUNIORS/ SENIORS : PARAYRE Maxime, LEBOEUF Simon, LEBOEUF Martin, DIANCOURT Samuel, PAYEN Noémie et BIDON-PARARD Ninon.

Et 5 JEUNES : LEBRETON Grégoire, LEBRETON Justin, BIDON Louna, CHOLLET Maelle et JACQUET Noah.

Compétition de travail pour les nageurs du CNMG, plus une découverte pour les jeunes de la compétition en grand.
Beaucoup de courses et pas les plus faciles, quelques disqualifications mais aussi des qualifications en finales pour toutes les catégories ainsi que des podiums.

Maxime PARAYRE : 1er au 200 4N, 400 4N et second au 200 dos, participation à deux finales (100 pap et 50 brasse) de plus, il termine 6iéme sur ces 2 courses.

Simon LEBOEUF : participation à la finale du 100 nl et termine 5iéme avec amélioration de son temps de série

DIANCOURT Samuel : qualifié à la finale au 100 dos et termine 6iéme de cette finale, 2iéme Juniors 1 sur 200 4N et 3 iéme juniors 1 sur 400 4N

LEBRETON Justin : 3éme jeune sur 200 pap, accède à la finale jeune sur 100 pap et termine 3éme, accède à la finale du 50 pap, 3éme au 200 4N

LEBRETON Grégoire : qualifications sur les finales du 50 dos et 50 cr et termine 6éme de ces finales

BIDON Louna : 3éme dans la catégorie Jeunes sur 400 et 800 nl et se qualifie pour les finales du 100 brasse et 100 nl, termine à la 6éme place pour ces deux finales

Un weekend éprouvant pour les Nageurs du CNMG avec grand nombres d’épreuves ainsi que les deux jours en continue et une ouverture des portes à 7h, de belles performances ont été réalisées, un grand nombre de records du club ont été battus (Louna 8, Justin 5, Noah 4, Maxime 3, Grégoire 3, Simon 2, Samuel 2, Ninon 1 et Maëlle 1).

Prochaine compétition pour les Jeunes : le Natathlon du 18 février ou ils devront marquer un maximum de points et pour les Juniors, Seniors les championnats régionaux à Orléans pour se qualifier ou s’ajouter aux qualifications pour les courses N2 et N3.

Bravo aux nageurs, parents et officiels d’avoir su encaisser ce gros weekend certes épuisant, mais qui a su mettre en avant les qualités de nos nageurs en termes de résultats de constance et de régularité. Merci à tous de battre des records personnels et de club à chaque nouvelle rencontre !