Club FFN labellisé
Développement

Meeting de Bourges

Le week-end du 10,11 et 12 juin s’est déroulé le Meeting Pierre Perrot à Bourges comme tous les ans à la mi juin . Plus de 300 nageurs étaient présents sur plus de 30 structures.

14 nageurs de St Germain ont participé à cette compétition : Bidon Louna, Bidon-Parard Ninon, Chollet Maelle et Alicia, Ferdoille David, Leboeuf Gabriel Martin et Simon, Lebreton Grégoire et Justin, Lopes-Arriat Leny, Pace Timéo et Tahina, Payen Margot.

Les Germinois se sont qualifiés sur 25 finales , et seulement 2 podiums sur le week-end.

Trés peu de meilleurs temps sur l’ensemble du week-end , MP pour Louna sur 50 brasse , Alicia sur 200 4n et 800 nl, Maëlle sur 800nl, sur 50 et 200 br, Gabriel sur 50 nl, 50 pap et 100 pap, Martin sur 100 dos, Simon sur 50 pap, Grégoire sur 100 pap et 400 nl, Justin sur 200 pap, Leny sur 80 nl et Timéo sur 100 brasse.

Encore un peu en difficulté sur le week-end, les nageurs ont dû aussi s’adapter aux grosses chaleurs du week-end et des réunions assez longues sur 2 jours et demi, seule  Alicia remporte 2 podiums sur le 50 brasse (3éme) et le 100 brasse (3éme).

Nous arrivons en fin de saison il ne reste que 2 compétitions pour finir, le CSL à St Germain et les Championnats régionaux fin juin pour tout donner avant un peu de repos cet été ! Courage !