Plus qu'un club, un Esprit
Club FFN labellisé
Développement

Meeting 36 – Châteauroux

Ce week-end, 10 nageurs du CNMG se sont déplacés dans le bassin de 50m de Châteauroux à l’occasion du 26 ème meeting de l’Indre. Pour la plupart d’entre eux, ce fût leur première compétition en grand bassin (50m).

Et pour une première sortie dans le grand bain, les résultats sont plutôt positif, même si certains nageurs passent à côté de certaines de leurs épreuves. Le plus gros challenge de cette compétition était les 50m de chaque nages puisque il fallait se qualifier en demi-finale puis en finale afin d’espérer se hisser sur le podium.

Au terme de la première demi journée, c’est 9 nageurs qui parviennent à se qualifier pour les demi finales prévues le Dimanche matin.
Pauline DELETOILE se qualifiera en finale et remportera le 50m Papillon et décroche le bronze sur le 50m NL.
Benjamin HOFSTEDE termine 5ème de la Finale du 50m Brasse.
Timothé REYNES PERISSERE termine lui au pied du podium du 50m Brasse.

A noté les très belles performances de nos Avenirs Kseniya FALLAS et Hakim ACHAIBOU qui rentrent de Châteauroux avec de nombreux recors du club de leur catégorie.
Pour terminer, félicitation à Charlotte MARDELLE et Benjamin qui parviennent à se qualifier pour les championnats régionaux qui auront lieux le premier week-end de Juillet à Orléans.

On se retrouve à Orléans avec Charlotte et Benjamin dans l’eau, près a affronter les autres jeunes de la région.