Développement

France N2 Q2

DATE : 23, 24 et 25 mars 2018

LIEU : TOURS

Le CNMG était représenté par 2 nageurs : PARAYRE Maxime qualifié sur 200 et 100 pap et LEBOEUF Simon qualifié sur 100 et 200 dos.

Vendredi :

Simon réalise un bon 100 dos avec une meilleure performance à la clé 1’03″27 qui le place à la 19iéme place.

Samedi :

Simon, toujours en forme, réalise un bon 200 dos avec une  performance améliorée sur cette course (15iéme place) et qui de plus, se qualifie en finale B. Sur sa finale il ne réussit certes pas à améliorer son temps mais se place tout de même 6iéme de cette course.

Maxime ne parvient pas à réaliser son meilleur temps en série, mais se classe 12iéme. Il parvient donc comme Simon à accrocher une finale B et réussit lors de cette course à battre son meilleur temps en  2’14″28 et à se placer 2iéme de la Finale B. Motivé par son résultat, il réalise sa meilleure performance sur 200 nl en 2’01″05 mais hélas, cela ne lui permet pas d’accéder à une finale.

Dimanche :

Maxime termine ces Championnats avec un peu plus de difficultés sur le 100 pap en 1’01″01 ce qui le place à la 28iéme place.

Simon quant à lui,  termine avec encore un record personnel sur 50 dos en 29″38 mais malheureusement, là non plus,  cela ne suffit pas pour accéder à une finale. Il termine donc à la 19iéme place.

Globalement donc,  un bon week-end pour ces 2 nageurs.  Maxime se rapproche sur le 200 dos du temps requis pour le Critérium promotionnel d’été, Simon fait de même pour la même course et réussit à faire le temps requis sur le 50 dos.

Un peu de repos bien mérité pour eux, afin de mieux reprendre pour la fin de saison et tenter de réaliser ces fameuses qualifications pour les Critérium d’été …

Bravo aux 2 Nageurs du CNMG qui au vu de leur sérieux et de leur implication peuvent encore et vont encore nous montrer de belles choses dans les mois à venir.