FINALE REGIONALE NATATHLON 11 ANS ET –

DATE : 25 juin 2015

LIEU : BLOIS

finale-natathlon-poussins-juin16

7 nageurs sur 8 qualifiés ont participé à la finale du Natathlon régional le 25 juin 2016 à Blois.

15 meilleures performances personnelles, 2 records du club

Nés en 2005

Meilleures performances personnelles pour TAUREAU Julian (14ème au classement général) sur 100 NL, 400 NL et un très joli 100 dos en 1’32’’55 avec une 8ème place, PACE Tahina (23ème au classement général) sur le 100 brasse en 1’45’’20 et une belle 5ème place et CHOLLET Maelle (28ème au classement général) sur le 100 papillon en 2’02’53.

Nés en 2006

De très bons résultats pour : BIDON Louna (14ème au classement général) au 50 NL ainsi qu’au 50 brasse en 48’’36 où elle se classe 3ème et rafraîchit le tableau du record du club en 10 ans et moins, GENY Pieyrys (19ème au classement général) en très grande forme, réalise 4 de ses meilleurs temps sur 50NL, 50 dos, 50 brasse et descend presque 10s sur le 50 papillon, son frère, Raphaël (20ème au classement général) abaissera ses chronos sur le 50NL et 50 brasse.

Le plus jeune de nos compétiteurs, qui n’aura 10 ans qu’en fin d’année, JACQUET Noah (9ème au classement général), se classe 5ème au 50 papillon, améliore non seulement son 50 brasse en 57’’46 et son 50 dos en 46’’46 où il obtient également le record du club avec une jolie 6ème place, mais se situe dans les 10 meilleurs nageurs de sa catégorie d’âge récompensés malgré une disqualification sur le 200 NL !Finale 11 ans et moins (2)

Le travail de toute la saison a été sérieux pour tous, les résultats au rendez-vous, très prometteur pour les saisons à venir !