COUPE DU CHER

DATE : 05 et 06 MARS 2016

LIEU : BOURGES

Coupe-du-cher mars16

150 nageurs de six clubs du département se sont retrouvés à Bourges ce week-end pour la coupe du cher.

Avec 20 nageurs, des catégories benjamins à séniors, le CNMG termine à la seconde place du département au classement général avec la 3ème place en garçons et la 4ème en filles.

Au terme des trois réunions, 13 de nos germinois sont montés à 39 reprises sur le podium en “jeunes” (nés en 2001 et après) ou “toutes catégories” (nés en 2000 et avant).

Simon LEBOEUF monte à 6 reprises sur la boite, Maxime PARAYRE récolte 5 breloques dont 3 en or (victoire et record du club TC sur 400 4N en 4’46″98), Samuel DIANCOURT confirme sa montée en puissance avec 4 podiums dont la victoire au 400 4N. Clément FORT (3 podiums) et Marine WITEK (2 podiums) remportent le 200 Pap dans leur catégorie respective. Félicitations à Noémie PAYEN (4 podiums et record du club 13 ans sur 200 Pap en 3’05″97), Timeo PACE (4), Emma ALQUIER (3), Margaux VIEYRES (3), Estelle MEUNIER (2), Laureen AYIVI (1) Martin LEBOEUF (1) et Alexis MUSSIER (1).

Des résultats encourageants sur 200NL pour Thomas et 200 4N pour Louis ainsi que pour Ninon, Anaïs, Léo, Erine et Eole qui ont pu évoluer, durant cette compétition, au côté de leurs ainés.

Les germinois conservent ainsi leur seconde place départementale, récompensant le travail réalisé ses dernières années.

Félicitations à tous pour ce bon résultat !