Championnats régionaux été

DATE : 1,2 et 3 juillet 2017

LIEU : Tours

Ce week-end se sont déroulés les Championnats Régionaux d’Eté à Tours

Sur les 4 nageurs du CNMG qualifiés  3 ont pu faire le déplacement : LEBOEUF Simon, PARAYRE Maxime, PAYEN Noémie.

• 50 dos 20ème en séries  et termine 2ème de la finale C
  • 50 nl  en 31″85 sans qualification en finale.
  • 200 dos : se qualifie en finale B et termine 6ème de  cette finale en 2’52″39
  • 200 nl 2’28″76 (amélioration de son temps) mais ne réussit pas à faire mieux en finale C
  • 100 dos termine à la 16ème place des séries et termine 5ème de la finale B mais n’améliore pas son temps du matin.
  • 100 nl en 1’07″80 et ne réussit pas à se qualifier en finale

De bons résultats dans l’ensemble des courses avec quelques meilleurs performances.  8 finales A, 7 finales B et 4 finales C.  De nouveaux records du club sont tombés (1 pour Simon LEBOEUF  et 6 pour Noémie PAYEN). Une dernière compétition réussie qui permet à ces jeunes de partir en étant fiers de leur parcours.

Un grand merci et un grand bravo à tous nos nageurs qui ont donné le meilleur lors des compétitions et qui ont montré des qualités humaines autant que sportives. Un grand merci à tous ceux qui de près ou de loin ont contribué au succès du club et de ses nageurs par leur aide, leur présence et leur soutien.

Parions que la saison prochaine verra encore de belles courses et de nouveaux records dans toutes les catégories.