Plus qu'un club, un Esprit
Club FFN labellisé
Développement

Championnats Régionaux BENJAMINS

Ce Dimanche 24 Mars a eu lieu les championnats régionaux BENJAMINS dans le bassin de SALBRIS.

Le CNMG était la troisième délégation la plus nombreuse sur cette compétition, avec 7 nageurs qualifiés pour ces championnats.

Les résultats sont plus que positifs puisque Rania IRIH est championne régional en BENJAMINS 1. Elle réalise une excellente compétition à l’image de son 200m 4 nages qu’elle améliore de 10 secondes !

Rania, première place au podium des BENJAMINS 1 chez les filles

Mais ce n’est pas le seul podium, toujours en BENJAMINS 1, Diego FERNANDES est vice-champion régional.

Diego, deuxième place au podium des BENJAMINS 1 chez les garçons

Et pour terminer, Pauline DELETOILE termine, quant à elle, avec une très belle 3ème place dans la catégorie BENJAMINS 2.

Pauline, troisième place au podium des BENJAMINS 2 chez les filles

Bravo à nos 3 champions régionaux mais aussi à nos 4 autres nageurs : Léopold REYNES PERISSERE, Charline DELETOILE, Kseniya FALLAS, Charlotte MARDELLE qui ont aussi pu participer à cette compétition.