Championnat de France Masters

DATE : 3 au 6 juillet 2014

LIEU : MILLAU

millau 2014

Le CNMG comptait 5 représentants lors des championnats de France des maîtres qui se sont déroulés à Millau la semaine dernière. Un bon bilan pour les nageurs qui réalisent de bonnes performances et obtiennent 2 médailles.

Comme à son habitude, c’est Philippe Grussenmeyer qui réalise les meilleurs classements en décrochant le bronze à 2 reprises, sur 100 NL et 100 Dos. Sur 200 et 400 NL, il termine respectivement à la 5ème et 4ème place.

Chez les dames, Marie-Béatrice Baratin obtient le meilleur résultat sur les épreuves de dos et notamment le 50 mètres où elle termine 7ème. Lysiane Pichon se classe 9ème du 200 Brasse. Enfin, Sandrine Caze et Marie-Christine Bocca devront se contenter d’une 16ème place dans leur spécialité mais réalisent de très bons chronos.