4ème JOURNEE POUSSINS

DATE : 29 MARS 2014

LIEU DE LA RENCONTRE :  SAINT GERMAIN DU PUY

4eme poussins mars14

22 nageurs étaient présents pour cette 4ème journée Poussins disputée à domicile. 3 records clubs, 9 podiums, 4 Pass’sport « nage avec palmes » et 1 Pass’compétition sont venus récompenser des Germinois bien méritants !

La première partie de la rencontre était axée sur les tests ENF et notamment le parcours nage avec palmes qui n’a posé aucun problème à Maëlle Chollet, Alicia Chollet, Louis et Victor Leblanc qui valident brillamment leur épreuve. Le pass’compétition n’a en revanche pas épargné nos 3 jeunes nageurs puisque seule Mélodie Jouen réussit son épreuve et décroche le sésame tant attendu : le « pass’compétition ».

Puis, 15 nageurs participaient aux 3 épreuves du programme : le 200 NL, le 100 Dos et le 100 Brasse.

Chez les filles, le meilleur résultat est à mettre à l’honneur d’Angéline Duclos et de sa victoire sur 100 brasse. Estelle Meunier décroche quant à elle le bronze sur 100 Brasse et 100 Dos. Sa partenaire d’entraînement, Noémie, s’invite à la 3ème marche du podium du 200 NL.

Chez les garçons, Artur s’octroie un triplé en terminant : 3ème du 100 Dos, 2nd du 100 brasse et du 200 NL. Samuel réalise de très belles courses, notamment sur 100 dos où il arrache l’argent. Enfin, Léo Lameira obtient son 1er podium sur 100 brasse et termine 3ème.

Il convient pour terminer de souligner les 3 nageuses qui ont raccourcis les records du club ce week end. Il s’agit de Ninon Bidon Parard sur 200 NL, Angéline Duclos sur 100 Brasse et Noémie Payen sur 200 NL.