Développement

2ème JOURNEE POUSSINS

DATE : 18 janvier 2014

LIEU DE LA RENCONTRE : SAINT FLORENT SUR CHER

Grosse délégation pour le CNMG lors de cette journée consacrée aux Avenirs/Poussins et un bilan satisfaisant avec 7 podiums, 7 pass’sports « synchro » et 7 pass’compétitions validés.

Félicitations à Stan Sautot, Tom Carre, Alexis Mussier, Erine Livache, Célia Cheboun, Emma Perochon et Léo Lameira pour l’obtention de leur «pass’compet».

12 compétiteurs étaient également engagés sur les épreuves du programme. On retiendra la 3ème place d’Estelle Meunier sur 50 dos et 50 brasse. Le podium manquant à Estelle est l’œuvre d’une autre Germinoise, Noémie Payen qui s’adjuge la 3ème marche du podium du 100 4N. Chez les jeunes, Angéline Duclos remporte pour sa part l’argent sur le 50 brasse et Damien Chaput monte à 3 reprises sur le podium en décrochant l’argent sur 50 dos et 100 4N et en remportant l’or sur le 50 Brasse.

Enfin, 7 Pass’sports « Natation Synchronisée » ont été décroché sans mal par les jeunes nageuses de la section Synchro. Manon Bertrand, Charlotte Burtin, Elise Charbonneau, Stella Cintas, Camille Fosset, Romane Perrenou et Emma Saya repartent de la compétition avec leur premier Pin’s !