Trophée Jeunes 1

DATE : 27 JANVIER 2019

LIEU : ST FLORENT SUR CHER

Dimanche, les 14 jeunes germinois disputaient le trophée jeunes plot 1 à St Florent.

De très belles performances furent réalisées et une pluie de médailles ont récompensé nos nageurs soit 42 médailles au total.

On peut citer la première compétition pour 3 nageurs CATON Matis qui se place 3ème sur 50 papillon 2ème en 100 NL et 50 Brasse, CHEVILLOT Emma qui décroche le 3ème place en 50 Papillon et 50 brasse et la première marche sur le 200 NL et DABOND Laura qui elle décroche la 3ème place sur le 200 NL . bravo et à eux et bienvenue dans le milieu compétiteur.

Ensuite les belles performances pour CHOLLET Alicia qui se classe 1ère sur le 50 et 200 brasse, 2ème sur les épreuves de 100 et 400 NL et 200 4N, puis JOLLY Louise qui prend la 3ème place sur le 800 NL en 13’07’’96 soit 48’’ de mieux sur son meilleur temps et monte sur la 2ème marche du podium en200 brasse, AUBERGER Lina se classe 2ème en 200 brasse et 3ème sur le 100 NL et 200 4N ainsi que MALLET RAMOS Antoine qui se classe 3ème également, BARRAUD Morgane termine 1ère du 200 brasse où elle améliore son temps de 12’’, puis finit 2ème en 50 brasse et 3ème en  400 4N. PAYEN Margot elle termine 3ème en 50 Papillon et 2ème sur le 100 NL ET 400 NL.

Du côté de COSENZA Valério 2ème en 50 papillon et 3ème en 100 NL avec une amélioration de son temps de 6’’et 3ème sur le 100 Dos et 2ème sur le 400 NL. BIDON Louna se démarque avec une 1ère place et 2’’ de mieux sur le 100 NL et 1ère sur le 400 NL, 50 Brasse et 200 NL, LEBRETON Grégoire 1er au 100 NL  et améliore son temps, 1er au 400 NL et 4’’ de mieux et pour finir 2ème en 100 DOS et notre dernier médaillé LEBRETON Justin qui lui décroche 1ère place en 50 Papillon et 400 4N où il explose son temps de référence de 14’’ puis il monte sur la 2ème marche sur le 100 NL

Très belle compétition pour ce début d’année. Félicitations à tous même à ceux qui ne furent pas médaillés cette fois, ils le seront peut-être au prochain trophée.