1ère journée Poussins

DATE : 07 Décembre 2013

LIEU DE LA RENCONTRE : SAINT DOULCHARD

st doul 7dec2103 007

9 nageurs étaient en lice lors de cette 1ère journée poussins à Saint Doulchard. De très bons résultats avec un 5/5 sur l’épreuve du Pass’compétition et 3 podiums.

Félicitation à Ninon Bidon Parard, Damien Chaput, Angéline Duclos, Noémie Payen et Camille Planchant qui ont bouclé brillamment leurs tests ENF ce samedi 7 décembre.

6 nageurs participaient également aux 4 épreuves du programme : 50 Dos, 50 Brasse, 50 NL et 25 Pap. Là encore c’est une grande satisfaction pour le clan Germinois, à l’image de Samuel Diancourt qui décroche sa toute première médaille sur le 50 Dos où il finit 3ème. Sa camarade d’entraînement, Estelle Meunier, termine quant à elle à la 2nde place du 50 Dos et à la 3ème du 50 Brasse.

Enfin, notons les très bonnes performances de Noémie Payen sur 50 NL et 25 Papillon qui accèdera sans nul doute au podium lors des prochains rendez-vous !