SYNCHRO ARGENT ET OR

DATE : 24 janvier 2016

LIEU : SARAN

journee-argentor-jan16-Elsa-et-Marine

Ce dimanche 29 novembre, le CNMG a participé à la session synchro argent et or (compétition régionale), deuxième compétition en individuel.

Ce sont 4 nageuses en catégorie junior présentées aujourd’hui dans différentes épreuves telles que l’épreuve de figures imposées, et la propulsion technique.

Ce fut une journée couronnée de réussite puisqu’Elsa BERTHOME obtient la première place en figure imposée du niveau synchro Argent. De plus, elle valide cette épreuve.

Marine SENNEDOT valide également son épreuve de figure du niveau Synchro Or, et se classe 5ème. Marion VANNEREAU se classe 7ème sur cette même épreuve.

Quant à Laurine ROUX, c’est sur l’épreuve de propulsion technique du niveau synchro or, qu’elle termine 5ème.

Ces 4 nageuses retrouvent leurs coéquipières afin de présenter un ballet d’équipe, composé de 7 nageuses, au championnat régional le 06 mars à Saran. Une compétition par équipe qualificative pour les championnats de France National 3.