Développement

Finale régionale Natathlon Jeunes

DATE : 24 juin 2018

LIEU : Bourges

Ce week-end s’est déroulé,  à Montargis,  la finale régionale du Natathlon Jeunes

Cinq Germinois ont réussi à se qualifier à cette finale: LEBRETON Justin, LEBRETON Grégoire, COSENZA Valerio, PACE Tahina et BIDON Louna.

Valerio ne réussit pas à améliorer ses performances mais s’en rapproche !  son meilleur classement reste : 5 iéme sur 200 nl et 400 nl de son année d’âge.

Louna réussit à faire de meilleurs temps dans 3 courses sur 6, le 200 cr en 2.34’10 , le 800 nl en 11.28″40 et le 200 brasse en 3.25″33. Elle se classe 3iéme sur 400 nl et 4iéme sur 200 et 800 nl de son année d’âge.

Grégoire fait de même pour  3 temps de course sur 6 effectuées :  le 100 nl en 1’02″53 où il termine premier de son année , 100 dos en 1’15″16 et 50 pap en 31″90. Il termine aussi premier des 2005 sur 50 nl et second sur 200 nl.

Tahina a amélioré toutes ses courses petit bassin même si certaines  ne reflètent  pas encore certains temps qu’elle avait réussis en grand bassin,  Elle termine 4iéme sur 100 brasse et 200 nl de l’année 2005.

Justin également améliore ses temps sur  toutes ses courses petit bassin,  même si certains temps réalisés en  grand bassin sont meilleurs qu’en  petit bassin ( 50 et 100 pap ) . Il a tout de même nagé 5 courses où il termine premier de son année (50,100,200 pap et 50,100 dos) et le 100 nl où il finit second derrière son frère et termine premier du classement général du Natathlon de l’année 2005.

Félicitations à ces jeunes qui ont répondu présent à cette finale, ils continuent, même en fin de saison,  à porter fièrement les couleurs de leur club et se font remarquer par leur esprit sportif et leur bonne humeur.

Il reste encore une compétition pour ces Jeunes qui sont sélectionnés dans l’équipe du Cher, compétition qui a lieu le week-end  des 7 et 8 juillet afin de se mesurer aux nageurs  des autres départements de l’inter-région Nord-Ouest. Encore un petit effort pour terminer en beauté cette saison pleine de réussites et de records personnels  battus.